Kesalahan Pria Yang Bikin Wanita IIfil

·
Seharusnya acara bercinta dapat memberi kenikmatan bagi kedua belah pihak baik bagi pria maupun wanita yang menjadi pasangannya, namun kenyataannya acara bercinta tak selalu menjadi acara yang “paling ditunggu-tunggu” oleh kaum wanita. Mengapa?

Ternyata ini ada hubungannya dengan cara pria melakukan foreplay yang membuat wanita jadi ilfil (hilang feeling) atau jadi tidak tertarik lagi dengan urusan ranjang. Yuk kita lihat apa saja sih kesalahan kaum Adam ini:

1. ‘Membersihkan’ telinga pasangan, merupakan ide yang buruk
Pria sering mengira, dengan jilatan lidah di telinga pasangannya, maka untuk menuju ke langkah berikutnya akan lebih ‘mulus’. Padahal, tindakan pria ‘membersihkan’ telinga pasangannya hingga basah hanya akan membuat wanita merasa geli dan ingin tertawa sekeras-kerasnya. Nah, agar ia tidak melakukan ‘kesalahan’ berikutnya, katakan padanya untuk memberikan gigitan kecil pada daun telinga Anda secara lembut. Kemudian arahkan ia untuk memberikan sedikit stimulasi dengan menghembuskan napas pada telinga Anda secara perlahan.

2. Gaya ciuman Anda yang buruk merupakan gangguan buatnya
Seharusnya sebuah ciuman itu bisa menghasilkan gairah dan bukan gangguan. Itulah sebabnya mengapa wanita sangat membenci jika air liur pasangannya tiba-tiba menjadi banyak bahkan berlebihan saat berciuman dengannya. Jika Anda mengalami situasi ini, berikut solusinya: Saat memulai berciuman dengannya, cobalah untuk mengontrol keluarnya air liur Anda dengan cara menelannya. Cara ini memang membutuhkan kesabaran dan latihan, tapi dengan usaha keras Anda, dijamin Anda tak akan memerlukan waktu yang lama untuk membuat pasangan Anda bahagia kembali.

3. Tidak sabar dengan foreplay
Pria kadang tak terlalu sabar untuk melakukan foreplay pada pasangannya. Padahal pada dasarnya, wanita hanya membutuhkan ‘sedikit’ waktu untuk membangkitkan gairahnya. Jadi, minta ia untuk memanfaatkan keinginan Anda ini sebagai jalan mulus untuk mencapai hasrat Anda berdua. Jangan terburu-buru saat melakukan foreplay, agar tidak ada bagian dari tubuhnya yang terlewat oleh sentuhan tangan Anda.

4. Menggigit dan memainkan puting dengan jari = siksaan!
Bagi pria dan wanita, bagian ini merupakan area sensitif yang harus diperlakukan dengan sangat hati-hati. Tapi terkadang prialah sebagai pihak yang sering melalaikan ‘peraturan’ ini. Katakan padanya, tak perlu menggigit atau menggunakan gerakan tangan yang agresif untuk menstimulasinya, cukup perlakukan bagian ini dengan lembut dan sangat hati-hati, seperti mengulum dan mempermainkannya dengan lidah.



5 komentar:

Anonim mengatakan...
18 November 2009 20.08  

oohh....gitu ya

ejakulasi dini mengatakan...
2 Juni 2011 20.06  

mantab artikelnya, terima kasih atas infonya

Anonim mengatakan...
6 Februari 2012 09.06  

itu mungkin pendapat anda...
tapi kebanyakan wanita yang sudah saya kentotin lebih memilih adegan saya dari pada adegan dari anda.

Anonim mengatakan...
24 Oktober 2013 11.49  

yah ini ma cuma teori haha. buktinya ane ud kentotin 15 cewe sma ane. cina smua uhuy

PETRUK...NADE mengatakan...
4 Maret 2014 02.34  

ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK GAN ... MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO GOKIL .... TINGGAL KLIK SALAH SATU..

---->> BRA PALING UNIK DI DUNIA
---->> FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
---->> KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
---->> FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
---->> ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO
---->> CARA BERCIUMAN YANG BENAR
---->> 10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
---->> FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD

TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...

---------->>>> TRIMS YA Gan .....

Poskan Komentar

About Me

Foto saya
Hello SoBaT BloGgeR..... KaNaLin Q CiTra. Baru BeLaJaR NgEbLoG Nih.... KaLo AdA MasTeR / SeNiOr BloGgeR MoHoN BimBinGaNnYa Yach. :)

Chat With Me

Top Post

Link Khusus

Follow Me Bagi Yang Sudah Dewasa