7 Cara Meningkatkan Hubungan Seksual

·
Seorang ahli terapi seks, joel d. block, ph.d, dalam buku secrets of better sex menyebutkan tujuh cara meningkatkan hubungan seksual.

1. variasikan pola gerakan seksual anda. sebagian pria tidak memperhatikan pola gerakan tubuhnya. setelah penis diinsersikan (dimasukkan ke vagina), mereka mulai bergerak secara cepat dan seringkali lebih cepat saat mencapai orgasme. hubungan seksual seharusnya lebih panjang jika mereka mengubah-ubah gerakan. sensasi yang dialami suami/istri juga lebih kuat dengan mengubah-ubah pola.

2. variasikan kecepatan gerakan anda. perlahan. lebih cepat. perlahan lagi. memvariasikan kecepatan seperti variasi pola gerakan akan memperpanjang dan memperkuat pengalaman anda.

3. jangan mengakhiri apa yang anda mulai. sebagian besar pria menginsersikan penisnya ke dalam vagina dan terus bergerak sampai mencapai orgasme. jika anda mengeluarkannya sebelum mencapai orgasme dan bercinta dengan cara lain, anda dapat melakukan hubungan
seksual lagi. pengalaman seksual menjadi lebih panjang dan orgasme yang lambat terasa lebih kuat.

4. sentuh klitoris istri anda saat berhubungan seksual. sebagian besar wanita memerlukan stimulasi klitoris tambahan untuk mencapai orgasme. gunakan teknik yang diinginkannya.

5. ganti posisi. mengubah dari pola klasik menjadi posisi wanita di atas, bisa membuat sensasi jadi berbeda dan hubungan seksual menjadi lebih panjang.

6. lakukan teknik memperlambat ejakulasi. teknik ini juga dapat digunakan untuk memperpanjang hubungan seksual.

7. lakukan latihan kegel. otot pubokoksigeus yang kuat memberikan pengendalian lebih baik pada pria terhadap proses ejakulasinya serta membantu pria dan wanita mencapai orgasme yang lebih kuat. (sumber : kompas.com)



12 komentar:

asep canda mengatakan...
14 November 2009 19.35  

owh begitu ya sobhehehhehe mantap dech

Rihar Diana(dhana) mengatakan...
14 November 2009 19.44  

salam sahabat
wah bagus tuh,,saya praktekkan kalo dah nikah he..he..thnxs n good luck ya

Ponsel Triks mengatakan...
15 November 2009 02.16  

langsung menuju TKP mas...hehe

Rival Aditya mengatakan...
15 November 2009 04.12  

wah mantab sob infonya entar aj kalau udh nikah d praktekin..... he....he....

taris mengatakan...
15 November 2009 09.10  

info yg bermanfaat tapi nanti digunakan pada saat udah nikah .

nada mengatakan...
15 November 2009 09.15  

info yg bermnfaast bro
sukses ya

Sandri mengatakan...
15 November 2009 10.26  

comment up..
good luck sob

tahan lama mengatakan...
22 Desember 2010 01.19  

betul juga tuch, butuh beberapa variasi nich..

Program Pria mengatakan...
30 Mei 2011 22.20  

bener tuh lakukan teknik meperlambat ejakulasi

programpria.blogspot.com

produk perawatan mengatakan...
10 Juli 2011 21.18  

betul juga gan, mantap infonnya..

ejakulasi dini mengatakan...
21 Juli 2011 23.58  

mantap dach,
menarik untuk di coba.

PETRUK...NADE mengatakan...
4 Maret 2014 02.33  

ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK GAN ... MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO GOKIL .... TINGGAL KLIK SALAH SATU..

---->> BRA PALING UNIK DI DUNIA
---->> FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
---->> KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
---->> FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
---->> ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO
---->> CARA BERCIUMAN YANG BENAR
---->> 10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
---->> FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD

TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...

---------->>>> TRIMS YA Gan .....

Poskan Komentar

About Me

Foto saya
Hello SoBaT BloGgeR..... KaNaLin Q CiTra. Baru BeLaJaR NgEbLoG Nih.... KaLo AdA MasTeR / SeNiOr BloGgeR MoHoN BimBinGaNnYa Yach. :)

Chat With Me

Top Post

Link Khusus

Follow Me Bagi Yang Sudah Dewasa