Variasi Hubungan Sex Yang Tidak dianjurkan

·
Hubungan sex bukanlah hanya rutinitas belaka, bila dilakukan seperti itu maka akan membosankan.

Untuk itu diperlukan variasi sex pada saat-saat tertentu, variasi dapat membuat kehidupan sex sepasang kekasih menjadi lebih hangat.
Namun jika variasi sudah menyimpang terlalu ekstrim dan berbahaya untuk salah seorang atau kedua insan, tentu saja hal itu tidak disarankan.
Alangkah lebih baik dihindari saja.

Berikut ini adalah contoh variasi sex ekstrim yang sebaiknya dihindari :

1.Sadisme
Pelaku sex ini biasanya berkelakuan menikmati sex dengan sadisme/kekerasan, makin sadis makin terangsang.
Sex yang melibatkan kekerasan, seperti mencambuk, memukul atau merantai tangan pasangannya.
Lain halnya bila sudah disetujui oleh kedua pasangan atas dasar kemauan bersama, baru hal ini dapat dilaksanan.
Namun bila salah satu pihak menolak maka janganlah dilakukan. Sebab varisi sex ini bukan mendapatkan kepuasan dalam bercinta, namun kesakitan dan bahkan bisa lebih parah lagi.

2. Paraphilia/khayalan sex yang salah
Para pelaku seksual ini sering memiliki khayalan sex yang tidak lazim atau diluar normal.
Lama kelamaan akan menjurus pada kelainan dorongan sex dalam menjalankan hubungan suami istri.
Biasanya khayalannya tersebut dijadikan kekuatan pendorong bagi pelaku untuk mencoba melakukan aktivitas yang dikhayalkannya.
Contohnya: merasa terangsang ketika melihat binatang tertentu seperti monyet atau kuda, nanti malah akan lahir penyakit baru seperti HIV atau AIDS

4. Autoerotic strangulation
Jenis variasi sex yang diawali dengan mencekik dahulu pasangannya lalu timbulah kepuasan sexual / atau orgasme.
Ini adalah cara aneh yang biasanya dilakukan agar pihak yang dicekik (pria atau wanita) mendapatkan orgasme secara kuat.
Sebaiknya dihindari saja, sebab dapat menyebabkan kematian disalah satu pihak.
Pilih mana, kepuasan atau kematian ?

1. Sex melalui dubur/anal.
Jenis variasi ini berbahaya sebab dubur/anal itu rawan penyakit, tempat keluarnya sisa makanan manusia.
Sex dengan cara memasukkan organ vital pria ke dalam saluran pembuangan wanita sangat-sangat tidak disarankan.
Lubang anus tidak seelastis lubang vagina wanita. hal ini akan mengakibatkan selaput pada bagian anus akan lecet atau terluka.
Walaupun luka yang ditimbulkannya adalah luka kecil, tetapi kondisi ini akan mempermudah kuman penyakit masuk ke dalam tubuh.
Jadi yang sering melakukan hal ini harap dipikirkan lagi efek sampingnya.

Jadi pikirkanlah akibat-akibat yang akan timbul bila melakukan hubungan sexual secara ekstrim,
kan masih banyak variasi standar lainnya yang masih bisa dilakukan dan menimbulkan kenikmatan untuk pasangan suami istri.

10 komentar:

Obat Kuat mengatakan...
22 Desember 2010 01.44  

bahay juga tuch yang no.2, bisa-bisa kena penyakit entar..

ejakulasi dini mengatakan...
23 Mei 2011 19.46  

cepat ejakulasi dini entar kalau posisinnya salah.

Program Pria mengatakan...
30 Mei 2011 20.58  

jadi pilih lah cara sex yg aman untuk anda

http://programpria.blogspot.com/

rahasia membesarkan penis mengatakan...
9 September 2011 05.59  

benar...benar prilaku ini memang sangat menyimpang tapi walaupun demikian tapi tetap juga orang yang banyak melakukannya benar tidak bro....??

blog dewasa mengatakan...
31 Januari 2012 06.50  

mending yang normal2 aja deh gan..

Trik Menjadi Pasutri Hot mengatakan...
23 Februari 2012 18.53  

kalo kita pengen dianggap normal jgn dijalankan variasi2 diatasya bro&sis sekalian.
mending yg wajar2 ajalah.
kalau bro&sis ingin jadi hot utk pasangan dg cara aman,ada caranya lho.
silahkan kunjungi web sy ya.

Anonim mengatakan...
25 Februari 2012 23.54  

Kalo terangsang nya gara2 liat semut gimana tuh gan ... ???

Anonim mengatakan...
22 Maret 2012 12.35  

http://sexy-cover.com/

Agen Bola Piala Dunia 2014 mengatakan...
10 Oktober 2013 12.59  

edan.... dah mau kiamat kali ya dunia ini

PETRUK...NADE mengatakan...
4 Maret 2014 02.33  

ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK GAN ... MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO GOKIL .... TINGGAL KLIK SALAH SATU..

---->> BRA PALING UNIK DI DUNIA
---->> FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
---->> KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
---->> FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
---->> ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO
---->> CARA BERCIUMAN YANG BENAR
---->> 10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
---->> FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD

TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...

---------->>>> TRIMS YA Gan .....

Poskan Komentar

About Me

Foto Saya
Hello SoBaT BloGgeR..... KaNaLin Q CiTra. Baru BeLaJaR NgEbLoG Nih.... KaLo AdA MasTeR / SeNiOr BloGgeR MoHoN BimBinGaNnYa Yach. :)

Chat With Me

Top Post

Link Khusus

Follow Me Bagi Yang Sudah Dewasa